Единые тарифы на Интернет по стране от Homeline

Единые тарифы на Интернет по стране от Homeline

В современном мире большинство людей не могут представить существование без интернета. Это уже не просто развлечение, а необходимость, от которой уже никуда не деться. На рынке Кыргызстана провайдеры ведут деятельность по внедрению Интернет-услуг во всех регионах.

Благодаря компании «ЭлКат» интернет-провайдер «Homeline» имеет возможность внедрить тарифы для г.Бишкек во всех других регионах страны, сообщили в «ЭлКат».

«Единые тарифы позволят абонентам компании «Homeline» получить доступ в сеть Интернет с увеличением скорости в 2 раза, при этом снижается ежемесячная абонентская плата. Данное решение принято для обеспечения населения доступной и скоростной Интернет-услугой во всех регионах страны, где присутствует сеть компании «Homeline». Внедрение единой тарифной политики по всем регионам начнется с 25 января 2019 года », - проинформировали в компании.

В компании добавили, что данное решение соответствует политике президента КР по цифравизации регионов на 2019 год и окажет содействие в увеличении количества пользователей Интернет услуг по всей стране.